相信很多人都有这样的感受,淘宝购物车里满满的,但是银行卡余额却空空的。想买但是没钱!怎么办!这里小编偷偷告诉几个省钱的方法。

教你如何省钱:分享几个省钱秘笈-可省钱

不要看见别人穿名牌用iPhone自己眼红,然后各种贷款预支消费啊....这是一个无底洞!要清楚自己的经济水平,合理消费,安贫乐道又有什么不好吗?虚荣心是填不满的,如果你真的很有实力,那当我没说...

        网购不要选择蚂蚁花呗或者京东白条!!花时一时爽,还时火葬场!!实在想买东西怎么办!!看一下账户余额亲,很严肃的告诉你们!预期消费对于我们没有稳定收入的大学生来说,是在透支自己的灵魂。不要用花呗!不要用花呗!不要用花呗!(重要的事说三遍,希望马云爸爸不要来打我)。

个人意见是宁愿100元买一件不要10元买十件。省钱不代表你有理由降低所有的要求,生活品质还是很重要的。

    花钱一定要有计划。在月初定下每天的限额。

        最好可以下载一个记账APP(应用商店自行搜索,小编不过多介绍啦)如果有某一方面支出超标,比如喜欢买书,那就从其他方面节省,比如多买一本书少买一包烟啦~(小编温馨提醒:吸烟有害健康,而且女生大多很讨厌烟味哦~(。_。)

最重要的一点来了!

网购用省钱绝招

教你如何省钱:分享几个省钱秘笈-可省钱