屌丝们,省钱,你会吗?虽然是老生长谈的事情,但是真的没有几个能做到真的省钱。下面介绍下生活中的省钱大法。

1.打的从不坐副驾驶。同行出门,千万别做副驾驶哦,副驾驶室都是埋单的。打一次的,少则几十块,多责几百块哦。

2.做了副驾驶,装睡或者下车装吐。这招够恶心的吧。结实到这样的朋友你可能会终生难忘。但是,这样能省钱,O(∩_∩)O哈哈~。

3.吃饭主动埋单但不掏钱,哥们吃饭难免的事情。但是往往好多“小人”次次服务员埋单的时候喊的最快的就是他“我来买嘛”。哥们又难免要言语上抢买,但是都不掏钱,哈哈。最后,僵持不住的就买了,这里又省了几百块了哦。

4.购物网上买,趁节日买。众所周知,一般五一或者国庆春节,各大商家都搞促销,搞特价。像今年,何金昌内增高鞋五一就搞了特价。以前不舍得买的东西,节日就便宜了一半,又给你省了一笔吧。

5.反季节购物。购物应该是现在时尚青年的购物首选,但是夏季买棉袄,冬季买裙子的应该很少哦。反季节的物品都很便宜,应该会给你省一大笔哦

 

就这些经验了,虽然某些经验显得人格比较贱,但是为了钱,我能容忍你,哈哈。