生活中如何省钱:

      很多人都想着如何赚钱,其实对待金钱上,我们在学会如何开源的同时,也要学会如何节流,这样会让我们减少不必要的损失。

      1  尽量不在外面吃饭。外面吃饭毕竟没有家里安全卫生,有时候在外面吃饭不一定能吃饱,随便买点零食啥的,又够买一碗饭的钱了。

     2   男生尽量少抽烟。不抽烟的习惯是最好的,其实不止抽烟,日常生活中的一些不好的习惯,如果改掉的话,能省下不少的钱。
      3   注意自己的身体。有个好的身体是最省钱的, 没有什么比去医院动个手术,或者治疗一些疾病更贵的了,还受罪,把自己的身体管理好,是很省钱的方法。   
      4   买衣服什么的尽量试试。有人看见什么都想买,有的甚至是喜欢那个颜色, 有的是喜欢那个造型,可这样的东西未必都是适 合你的,所以你要试试,看看是否真的适合你。
      5   养成整理自己东西的习惯。爱惜自己的东西,衣物摆放等要整齐,一来方便自己找寻,二来清楚的知道自己拥有什么,有的人喜欢乱放东西,急用的时候又找不到,不得不重新买一个,买回来一段时间发现之前那个又找到了,这不是纯属浪费金钱嘛。
      6    不要被人忽悠,理智消费。有时候去美容院或者商场,本来没有那么强烈的要求,只是抱着试试看的态度,没想到进去之后被人忽悠了,花费了大把的钱,事后感觉没有必要,但是人家又不退还了。
      7, 不要肆意网购,网贷,刷信用卡,这些都是要还的,如果你还不起,就会成为生活的奴隶,
   养成节约的好习惯,不仅省钱,也会让我们的生活品质得到提升。